منوعات 29-05-2022, 13:48 | --
+A -A


هل العالم على موعد مع جائحة جديدة؟.. بيل غيتس يدلي بتوقعاته "المتشائمة"

بغداد اليوم _ متابعة

أعرب الملياردير الأمريكي، بيل غيتس، عن توقعاته المستقبلية، مشيراً إلى أن جائحة جديدة محتملة ستظهر لدى البشرية خلال العقدين المقبلين.

وقال غيتس خلال حديث لصحيفة دياريو الإسبانية: "هناك احتمال بنسبة خمسين في المئة أن تكون لدينا جائحة آخرى في السنوات العشرين المقبلة".

وكان غيتس، قبل ذلك قد حذر مؤخرا من أن جائحة فيروس كورونا لم تنته بعد، وأنه "لا يزال من الممكن أن يكون هناك نوع آخر منها أكثر انتشارا وأكثر فتكا".

وفي مقابلة مع صحيفة "فاينانشيال تايمز"، قال غيتس إننا "لم نشهد الأسوأ بعد"، مشيراً إلى أنه " لا يريد أن يكون "صوتا متشائما، إلا أن احتمال ظهور متغير جديد أكثر ضراوة يزيد كثيرا عن خمسين في المئة".

أهم الاخبار

الصدر يعلن انفكاك "سرايا السلام" عن التيار الشيعي الوطني والتحاقها بالدولة بشكل كامل

بغداد اليوم - النجف أعلن زعيم التيار الشيعي الوطني، مقتدى الصدر، اليوم الأربعاء ( 27 أيار 2026 )، انفكاك "سرايا السلام" عن التيار الشيعي الوطني والتحاقها الكامل بالدولة، في خطوة وصفها بأنها تأتي "انطلاقاً من المصلحة العامة للوطن"

اليوم, 13:32
عاجل
الصدر يعلن انفكاك "سرايا السلام" عن التيار الشيعي الوطني والتحاقها بالدولة بشكل كامل