محليات 29-05-2022, 13:00 | --
+A -A


التربية تصدر بيانا بشأن "تسريب" أسئلة الامتحانات الوزارية- عاجل

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت وزارة التربية، اليوم الأحد، بياناً بشأن تسريب اسئلة الامتحانات الوزارية.

وقالت الوزارة في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، إنها "تبعث رسالة اطمئنان الى الطلبة بأن هناك لجان سرية لوضع الأسئلة الامتحانية لضمان سوية العمل وتحقيق العدالة والنزاهة في العملية الامتحانية ".

واضافت انها "ستلاحق اصحاب الصفحات التي تدّعي نشرها زوراً وفق السياقات القانونية وبالتعاون مع الأجهزة الأمنية المختصة".

ودعت الوزارة في بيانها الى ان "الطلبة الى ضرورة التركيز بالمادة العلمية ومتابعة دراستهم والابتعاد عن الاشخاص المخادعين وضعاف النفوس الذين يديرون تلك الصفحات الوهمية ويمارسون النصب والاحتيال ويدّعون امتلاكهم نسخ من "الأسئلة" لكسب المال الحرام من المواطنين"، مؤكدة انها "تتردد أبداً في اتخاذ اي اجراءات حازمة في هذا المجال لتبقي الشهادة العراقية في سلم الاولويات والقيمة العلمية امام دول العالم".

أهم الاخبار

غلق الموقع الرئيس لشركة كورك في العاصمة بغداد

بغداد اليوم - بغداد نفّذت هيأة الإعلام والاتصالات، اليوم الخميس (20 آب 2026)، بالتنسيق مع جهاز الأمن الوطني العراقي، إجراءات ميدانية لإغلاق عدد من المواقع والمراكز التابعة لشركة "كورك تيليكوم" في العاصمة بغداد. وذكرت الهيأة في بيان تلقته

اليوم, 16:39