سياسة 29-05-2022, 13:05 | 1994


مشعان الجبوري يكشف الجهة التي أمرت بمنع محافظ صلاح الدين من دخول مكتبه

بغداد اليوم – صلاح الدين

عد السياسي مشعان الجبوري، اليوم الاحد، منع محافظ صلاح الدين من دخول مبنى المحافظة مخالفة للقانون والدستور.

وقال الجبوري في تغريدة على (تويتر)، انه "في مخالفة للقانون الذي ينص على استمرار المحافظ المقال بمهامه لحين اصدار المحكمة الاتحادية قرارها بطعنه ".

وأضاف، ان "الضابط الذي يقود القوة المحيطة بمبنى المحافظة يقول انه تلقى تعليمات من رئيس البرلمان محمد الحلبوسي بمنع دخول المحافظ عمار الجبر الى مكتبه".

وكانت القوة الامنية المحيطة بمقر محافظة صلاح الدين منعت محافظ صلاح الدين المقال عمار جبر من الدخول الى المبنى.

أهم الاخبار

العثور على جثة شاب بعد ثلاثة أيام من فقدانه شرق الديوانية

بغداد اليوم – الديوانية أكد مصدر أمني، اليوم الإثنين (28 تموز 2025)، العثور على جثة شاب بعد مضي أكثر من ثلاثة أيام على فقدان أثره شرق محافظة الديوانية. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "قوة أمنية، وبناءً على بلاغ من أحد المواطنين،

اليوم, 11:33