سياسة 26-05-2022, 20:39 | --
+A -A


قيادي في العصائب يصف قانون التطبيع بالتاريخي

بغداد اليوم - بغداد 

اعتبر القيادي في عصائب اهل الحق النائب، عدي عواد، اليوم الخميس، تصويت البرلمان على قانون التطبيع مع الكيان الصهيوني بأنه عمل تاريخي.

وقال عواد في تصريح لـ(بغداد اليوم ) إن "البرلمان سجل موقفا مهما وتاريخيا ضد الكيان الصهيوني الذي استمر عدوانه على كثير من الدول الإسلامية إضافة لاحتلاله الغاشم للأراضي الفلسطينية وتدنيس المسجد الأقصى المبارك وعليه فان البرلمان وبكل كتله سعى جاهدا لتمرير القانون وهذا ماحصل".

وبين عواد أن "هذا القانون كان بادرة مهمة لتمشية قوانين مهمة ينتظر التصويت عليها لغرض ان تكون ساندة لعمل الحكومة المقبلة".

وأكد على "ضرورة سرعة تشكيل الحكومة".

 

أهم الاخبار

لمدة 50 دقيقة يومياً.. جدولة قطع خدمة الإنترنت في العراق بدءاً من الغد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الاتصالات اليوم الثلاثاء( 25 آب 2026)، عن إيقاف خدمة الإنترنت في عموم البلاد بالتزامن مع انطلاق امتحانات الدور الثاني للدراسة الإعدادية، وذلك لمدة 50 دقيقة يومياً تبدأ من الساعة 06:20 صباحاً وحتى 07:10 صباحاً. ووفقاً

أمس, 22:22