سياسة 26-05-2022, 20:39 | --


قيادي في العصائب يصف قانون التطبيع بالتاريخي

بغداد اليوم - بغداد 

اعتبر القيادي في عصائب اهل الحق النائب، عدي عواد، اليوم الخميس، تصويت البرلمان على قانون التطبيع مع الكيان الصهيوني بأنه عمل تاريخي.

وقال عواد في تصريح لـ(بغداد اليوم ) إن "البرلمان سجل موقفا مهما وتاريخيا ضد الكيان الصهيوني الذي استمر عدوانه على كثير من الدول الإسلامية إضافة لاحتلاله الغاشم للأراضي الفلسطينية وتدنيس المسجد الأقصى المبارك وعليه فان البرلمان وبكل كتله سعى جاهدا لتمرير القانون وهذا ماحصل".

وبين عواد أن "هذا القانون كان بادرة مهمة لتمشية قوانين مهمة ينتظر التصويت عليها لغرض ان تكون ساندة لعمل الحكومة المقبلة".

وأكد على "ضرورة سرعة تشكيل الحكومة".

 

أهم الاخبار

رغم تفشي الكوليرا.. قصف للمرافق الصحية في السودان والصحة العالمية تندد

بغداد اليوم - متابعة أعرب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، اليوم السبت (31 أيّار 2025)، عن شعوره بـ"الهلع" إزاء هجوم على مرافق صحية بمدينة الأبيض في ولاية شمال كردفان في وسط السودان. وأضاف المسؤول الأممي وتابعته

اليوم, 09:55