سياسة 26-05-2022, 15:52 | --


حراك برلماني لتثبيت العقود والأجور والمحاضرين في موازنة 2022

بغداد اليوم - بغداد

كشف عضو مجلس النواب رفيق الصالحي، اليوم الخميس، عن سعي مجلس النواب لإضافة تخصيصات مالية لتثبيت جميع موظفي العقود والأجور والمحاضرين المجانيين.

وقال الصالحي في تصريح صحفي تابعته (بغداد اليوم) إن "البرلمان يسعى لإضافة تخصيصات مالية لتثبيت موظفي العقود والأجور والمحاضرين المجانيين ضمن موازنة 2022 او حتى في قانون الأمن الغذائي".

وأضاف، أن "الحكومة في السابق كانت تتحجج بعدم وجود وفرة مالية نتيجة انخفاض اسعار النفط ولكن اليوم لا يوجد عذر في ظل ارتفاع اسعار النفط وزيادة الواردات".

أهم الاخبار

الحرس الثوري الإيراني: استمرار العدوان يسرع نهاية الكيان الصهيوني

بغداد اليوم - متابعة جدد الحرس الثوري الإيراني تحذيراته للكيان الصهيوني، اليوم السبت (5 تموز 2025)، مؤكداً أن كل عدوان أو خيانة جديدة لن تؤدي إلا إلى تسريع انهيار هذا الكيان، وذلك في بيان صدر اليوم بمناسبة الذكرى الـ42 لاختطاف القائد أحمد متوسليان

اليوم, 16:24