بغداد اليوم - بغداد
كشف عضو مجلس النواب رفيق الصالحي، اليوم الخميس، عن سعي مجلس النواب لإضافة تخصيصات مالية لتثبيت جميع موظفي العقود والأجور والمحاضرين المجانيين.
وقال الصالحي في تصريح صحفي تابعته (بغداد اليوم) إن "البرلمان يسعى لإضافة تخصيصات مالية لتثبيت موظفي العقود والأجور والمحاضرين المجانيين ضمن موازنة 2022 او حتى في قانون الأمن الغذائي".
وأضاف، أن "الحكومة في السابق كانت تتحجج بعدم وجود وفرة مالية نتيجة انخفاض اسعار النفط ولكن اليوم لا يوجد عذر في ظل ارتفاع اسعار النفط وزيادة الواردات".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الاتصالات اليوم الثلاثاء( 25 آب 2026)، عن إيقاف خدمة الإنترنت في عموم البلاد بالتزامن مع انطلاق امتحانات الدور الثاني للدراسة الإعدادية، وذلك لمدة 50 دقيقة يومياً تبدأ من الساعة 06:20 صباحاً وحتى 07:10 صباحاً. ووفقاً