سياسة 25-05-2022, 13:00 | --
+A -A


ائتلاف المالكي يجد الحل لأزمة العراق السياسية

بغداد اليوم- بغداد

أكد ائتلاف دولة القانون، بزعامة نوري المالكي، اليوم الأربعاء، إمكانية حل ازمة الانسداد السياسي، التي يعاني منها العراق طيلة الأشهر الماضية.

وقال القيادي في الائتلاف النائب محمد الصيهود، لـ (بغداد اليوم)، إنه "لا يوجد اي مستحيل في حل ازمة الانسداد السياسي طالما ان هناك رؤى وقواسم مشتركة بين الكتل من شانها ان تعود بالقوى السياسية الى الجلوس على طاولة الحوار والتفاهم".

وبين الصيهود أنه "يتطلب من الجميع اعادة العملية السياسية الى الاعراف الدستورية السابقة والتي في ضوئها تشكلت الحكومات المتعاقبة بمشاركة جميع القوى السياسية في تشكيل الحكومة على اعتبار ان المعارضة هي خيار وليست اجبار".

أهم الاخبار

مصدر: عزل سرايا السلام عن الحشد الشعبي وربطهم مباشرة بمكتب القائد العام

بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر أمنى من داخل سرايا السلام اليوم (الخميس 29 تشرين الأول 2026)، عن اتخاذ قرار حكومي يقضي بعزل تشكيلات سرايا السلام عن قوات الحشد الشعبي وربطها مباشرة بمكتب القائد العام للقوات المسلحة. وقال المصدر في حديث خاص لوكالة

أمس, 23:06