محليات 24-05-2022, 09:31 | --


محافظة تقيم عمل دوائرها بهذه الطريقة

بغداد اليوم-الديوانية

 

‏كشفت الحكومة المحلية في محافظة الديوانية، اليوم الأحد، عن تشكيل لجنة لمتابعة وتقييم عمل الدوائر الحكومية .

وقال نائب محافظ الديوانية فارس وناس وفي حديث لـ(بغداد اليوم) إن "ادارة المحافظة شكلت لجنة من المختصين ومدراء ألاقسام المعنين في ديوان المحافظة ".

وأوضح ان "عمل هذه اللجنة ‏هو متابعة وتقييم عمل مدراء الدوائر الحكومية في المحافظة"، مضيفا ان "هذه اللجنة تعمل أيضا على متابعة أداء الدوائر وعلاقتها مع المواطنين وسرعة إنجاز المعاملات ومدى النزاهة والشفافية فيها ".


وتابع وناس "ستكون هنالك توصيات ترفع إلى المحافظ ويتم من خلال هذه التوصيات اتخاذ الإجراءات المناسبة بحق الموظفين  المقصرين ، ويتم مكافئة الجيد ومحاسبة المقصر ".

أهم الاخبار

النزاهة: استرداد مدير سابق في بلدية سامراء من عُمان

بغداد اليوم - بغداد يتبع.. أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة تمكُّنها من استرداد مدير سابق في بلديَّة سامراء من سلطنة عُمان الشقيقة، مُبيّنةً أن المطلوب الهارب أدين بالإهمال والتقصير في أداء واجباته الوظيفيَّة . وأفادت الهيئة بأنَّ جهود دائرة الاسترداد

اليوم, 17:04