بغداد اليوم - بغداد
اوضحت إدارة الشركة العامة للخطوط الجوية العراقية، اليوم الأحد، بشأن فيديو لفتاتين ظهرتا بمقطع فيديو تدخنان على متن طائرة في احدى رحلاتها.
وقالت في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "حيثيات مقطع الفيديو الذي انتشر على مواقع التواصل الإجتماعي والذي تظهر من خلاله مسافرتان خالفتا شروط السفر على متن الناقل الوطني من خلال التدخين بواسطة سكارة الكترونية على متن الطائرة المتوجهة الى دبي".
وأضافت: "حيث إستغلت هاتين المسافرتين جلوس طاقم الطائرة في الأماكن المحددة لهم خلال الهبوط وفق اللواح الدولية وإرتكبن هذا التصرف غير اللائق".
وتابعت: "إدارة الشركة ستتبع جميع الإجراءات القانونية لدى الجهات المختصة لمحاسبتهن على هذا العمل الذي لانعلم ماهي إسباب القيام به ومحاولة الإساءة لهذه الشركة العريقة".
وحملت الشركة "الجهات المعنية بتفتيش المسافر قبل الصعود على متن الطائرة كامل المسؤولية".
بغداد اليوم- بغداد دعت المفوضية العليا لحقوق الإنسان، اليوم الأحد، (27 تموز 2025)، الحكومة إلى التدخل الفوري لمعالجة انخفاض مناسيب مياه نهر الغراف وتهديدها لحق الحياة في مناطق واسعة في شمال محافظة ذي قار. وطالبت المفوضية في بيان، تلقته "بغداد