أمن 22-05-2022, 15:54 | --


ضبط حاويتين تحتوي مواد مخالفة لشروط الاستيراد في البصرة

بغداد اليوم _ البصرة

 

ضبطت هيأة المنافذ الحدودية، اليوم الاحد، حاويتين تحتوي مواد مخالفة لشروط وضوابط الاستيراد في منفذ ميناء أم قصر الأوسط في البصرة.

 

وذكرت الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "هيأة المنافذ الحدودية بجهود ومتابعة دقيقة لكافة البضائع ومن خلال تنسيق العمل وتبادل المعلومات مع جهاز المخابرات الوطني في منفذ ميناء أم قصر الأوسط تمكنت من ضبط حاويتين واحدة تحتوي (مواد كيمياوية خطره)، وتحتوي الثانية (إطارات مختلفة الأحجام) جميع المواد مخالفة لشروط وضوابط الاستيراد كونها متجاوزة للمدة القانونية المسموحة على بقائها في الميناء دون مراجعة أصحاب العلاقة".

 

وأضافت أنه "تم تنظيم محضر ضبط اصولي مع الجهات ذات العلاقة لإحالتها للقضاء والإيعاز إلى إدارة الميناء لنقل الحاوية التي تحتوي على المواد الخطرة إلى المكان المخصص لها".

 

أهم الاخبار

حقوق الإنسان في البصرة تطالب بتحقيق شفاف وكامل في واقعة الطبيبة بان زياد طارق

بغداد اليوم - البصرة يتبع.. مكتب المفوضية العليا لحقوق الإنسان في البصرة واذ يعد خطوة وزارة الداخلية بتشكيل لجنة عليا لمتابعة سلامة التحقيق بحادث فاجعة الطبيبة بان زياد طارق خطوة بالاتجاه الصحيح يطالب مجلس النواب و وزارة الداخلية ووفق قانون المفوضية

اليوم, 17:14