رياضة 22-05-2022, 09:15 | --


باريس سان جريمان يعلن رسميا تجديد عقد مهاجمه الفرنسي مبابي

بغداد اليوم - متابعة

أعلن ناصر الخليفي، رئيس نادي باريس سان جيرمان، مساء اليوم السبت، تجديد تعاقد، كيليان مبابي، نجم الفريق.

وقال الخليفي، في كلمة للجماهير قبل مواجهة ميتز، في ختام مباريات الدوري الفرنسي: "مساء الخير جميعًا. لديَّ خبر سار لكم.. كيليان مبابي سيبقى معنا حتى صيف 2025".

ولم يعلن النادي الباريسي عن قيمة الصفقة، لكن تقارير عديدة إلى أن اللاعب سيتقاضى في الموسم الواحد راتبًا قيمته 100 مليون يورو، بالإضافة إلى مكافأة توقيع 300 مليون يورو.

يذكر أن اللاعب 23 عامًا، ارتبط طوال هذا الموسم بالانتقال إلى ريال مدريد، لكنه غير قراره في اللحظات الأخيرة، ما يعد قرارًا صادمًا للنادي الملكي الإسباني.

أهم الاخبار

جدل متجدد.. ممثل خامنئي يصف الحشد بسند لإيران والعراق يؤكد عراقيته الخالصة

بغداد اليوم - بغداد أثار تصريح ممثل المرشد الإيراني علي خامنئي في العراق، مجتبى حسيني، جدلاً واسعاً بعد تأكيده أن “الحشد الشعبي يقف بجانب إيران وأن حله أو دمجه مجرد حلم”، وهو ما دفع أوساط سياسية عراقية إلى التفاعل مع الموقف وتوضيح أبعاده. السياسي

اليوم, 23:06