بغداد اليوم - ميسان
اعلنت مديرية شرطة محافظة ميسان، اليوم السبت، عن تحرير فتاتين والقبض على الخاطفين بعد (3) أيام، في إحدى مناطق مدينة العمارة.
وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم) أنه "من خلال معلومات عن وجود حالة اختطاف، تم وعلى الفور تشكيل فريق عمل من قسم مكافحة الإجرام للبحث والتحري ومتابعة تفاصيل الحادث باهتمام بالغ".
واضافت انه "تم الوصول الى الخاطفين والبالغ عددهم (3) أشخاص من بينهم امرأتان وشاب، والقبض عليهم وتحرير الفتاتين، قبل محاولة نقلهن الى خارج المحافظة".
في نظام دولي يميل فيه الميزان بين التوافق والمواجهة نحو الاتجاه الخاطئ، لم تعد الأمم المتحدة تعاني من نقص في التقارير أو الخطابات، بل من تآكل القدرة على تحويل الخلاف إلى خطوات عملية. هناك اليوم نزاعات أكثر مما شهدته المنظمة منذ تأسيسها والمساعدات