سياسة 20-05-2022, 15:34 | --


برلماني يحذر من خطر يتربص بالعراقيين هذا الصيف

بغداد اليوم - خاص

حذر عضو في مجلس النواب فيصل النائلي، اليوم الجمعة، من خطر قد يحصل في هذا الصيف نتيجة لازمة الكهرباء.

وقال فيصل في تصريح خاص لـ (بغداد اليوم) إنه "خلال اليومين الأخيرين تزايدت ساعات الانقطاعات بالطاقة الكهربائية، وعلى الرغم من أسباب تلك الانقطاعات سواء أكانت سياسية او فنية فذلك سيولد انفجار لدى الشارع".

وأضاف ان "الحكومة ممثلة بوزارة الكهرباء ان لم تتدارك تلك الازمة فإن التلكؤ سينذر بخطر كبير قد يحل بالعراق والعملية السياسية هذا الصيف، فحرارة الجو وانقطاع الكهرباء يولد انفجار لدى المواطنين".

أهم الاخبار

"بغداد اليوم" ترصد تسجيل عدد "مخيف" للإصابات بفيروس الإنفلونزا في العراق

بغداد اليوم – بغداد كشف مسح ميداني أجرته “بغداد اليوم”، الاثنين (3 تشرين الثاني 2025)، عن أرقام “صادمة” بشأن انتشار فيروس شديد داخل المؤسسات الصحية، مؤكداً أن الفيروس يكاد “لا يخلو منزل منه”. وأشار المسح إلى وجود كثافة كبيرة في أعداد المراجعين في

أمس, 23:42