سياسة 19-05-2022, 20:04 | --


ائتلاف المالكي يفجر مفاجأة: المحكمة الاتحادية الغت جميع التعيينات بحكومة تصريف الأعمال

بغداد اليوم - بغداد
اعلن النائب عن ائتلاف دولة القانون محمد الصيهود، اليوم الخميس، الغاء المحكمة الاتحادية لجميع التعيينات الخاصة التي جرت خلال حكومة تصريف الأعمال.

وقال الصيهود في حديث لـ(بغداد اليوم) ان "جميع العقود التي جرى توقيعها في حكومة الكاظمي خلال فترة تسير الاعمال ألغيت من قبل المحكمة الاتحادية".

وأضاف ان "الحكومة الحالية لايحق لها إصدار اي قرار يخص توقيع العقود او تعيين مستشارين"، مشيرا الى ان "القرار  عقد الانسداد اكثر وجعل انفراجه في بابا اخر".

ولفت الى ان "الموضوع عقد الامر ببقاء البلاد من دون أي حكومة كاملة الصلاحيات وبالتالي المتضرر هو المواطن العراقي"، مبينا ان "الانفراج هو وضع الجميع امام خيار لا جدوى من بقاء حكومة الكاظمي فترة أطول".

أهم الاخبار

وزير الخارجية الإيراني يدعو من إسلام آباد إلى ضبط النفس

بغداد اليوم- متابعة أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، أن تعزيز العلاقات مع دول الجوار، وعلى رأسها باكستان والهند، يمثل أولوية استراتيجية للجمهورية الإسلامية الإيرانية. ووصل عراقجي مساء اليوم الأحد، (4 أيار 2025)، إلى العاصمة الباكستانية إسلام

اليوم, 23:35