رياضة 18-05-2022, 09:19 | --
+A -A


لابورتا: ديمبلي يريد البقاء.. وتعاقدنا مع صديقه المقرب

بغداد اليوم - متابعة

أكد خوان لابورتا رئيس برشلونة، أن الفرنسي عثمان ديمبلي يريد البقاء في صفوف البلوجرانا، وتجديد عقده الذي ينتهي هذا الصيف.

 

وقال لابورتا خلال حواره لإذاعة راديو كتالونيا "أعتقد أن ديمبلي يود البقاء، لكنه مغرم بالعروض الأخرى التي قد يعتقد أنها الأفضل".

 

وأضاف "قدمنا له عرضنا، وسيرد علينا الأسبوع المقبل، نود حل المشكلة، لكن لا يمكننا إجباره لأن عقده سينتهي".

 

وتابع "أنا والمدرب تشافي نحب ديمبلي، بذلنا جهدًا كبيرًا للإبقاء عليه، أرى أنه مرتاح ولديه علاقة جيدة بالجميع".

ونوه "لقد تعاقدنا مع أوباميانج صديقه المقرب، وكلاء ديمبلي يتحكمون في الوضع، لكني آمل أن يستمر، وإلا سنقوم بتعزيز مركزه بلاعب آخر".

 

وعن مصير داني ألفيس، علق "لقد حقق الأهداف المطلوبة منه، الآن هناك محادثة مع الإدارة الرياضية".

 

وأتم "ألفيس متحمس للعب في كأس العالم، وإذا استمر لن يعرضنا للخطر في مسألة اللعب المالي النظيف".

أهم الاخبار

الخيكاني يطالب بفتح ملفات الفساد في النقل والصناعة والتخطيط ومصافي النفط و"تورط حزب تقدم" فيها- عاجل

بغداد اليوم - بغداد طالب النائب عبدالله حامد الخيكاني، اليوم الأربعاء (16 أيلول 2026)، بفتح عدد من ملفات الفساد والتحقيق فيها، بما في ذلك ملفات وزارة النقل، وقضية نور زهير، ومشاريع وزارتي الصناعة والتخطيط، فضلا عن ملف مصافي النفط وصندوق إعمار المناطق

اليوم, 16:54