رياضة 17-05-2022, 18:36 | --


نبأ سار لأنشيلوتي قبل موقعة ليفربول

بغداد اليوم - بغداد
تلقى الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد، نبأ سارا، قبل المواجهة المنتظرة ضد ليفربول، بنهائي دوري أبطال أوروبا.

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن دافيد ألابا تعافى من الإصابة العضلية التي كان يعاني منها مؤخرًا، وتدرب مع المجموعة هذا الصباح بشكل طبيعي.

وكان النمساوي دافيد ألابا قد أصيب خلال مواجهة مانشستر سيتي بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، ومنذ ذلك الحين وهو يتعافى من الإصابة.

وأضافت الصحيفة: "سيتمكن أنشيلوتي من الاعتماد على ألابا ضد ريال بيتيس الجمعة المقبلة في البرنابيو، كبروفة قبل المباراة النهائية ضد ليفربول".

وأشارت إلى أنه بعد تعافي ألابا، سيكون الشك الوحيد بالنسبة لأنشيلوتي في التشكيلة ضد ليفربول هو الاعتماد على رودريجو أو فالفيردي، وربما الأداء الضعيف لميليتاو مؤخرًا يفتح الباب أمام ناتشو للعب أساسيًا في قلب الدفاع.

أهم الاخبار

كتلة هوائية معتدلة تنعش أجواء العراق.. انخفاض تدريجي يبشّر بقدوم الخريف- عاجل

بغداد اليوم – متابعة أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الأحد (14 أيلول 2025)، أن البلاد على موعد مع اندفاع كتلة هوائية معتدلة قادمة من شرق البحر المتوسط، ستبدأ بالتأثير نهاية الأسبوع الحالي، ما يؤدي إلى انخفاض تدريجي وملموس في

اليوم, 23:30