محليات 16-05-2022, 18:21 | --


الانواء الجوية تحدد موعد انتهاء العاصفة الترابية في العراق

بغداد اليوم - بغداد

توقعت المتنبئ الجوي إسراء عمر، الاثنين، موعد انتهاء العاصفة الترابية في العراق.
وقالت عمر لـ (بغداد اليوم)، ان "من المتوقع ان تنتهي العاصفة الترابية في بغداد والمحافظات الوسطى والشمالية صباح غد الثلاثاء"، مبينة: "هناك غبار بسيط سيبقى في الاجواء مع بداية نهاية صباح الغد".
 وأضافت، ان "المحافظات الجنوبية ستشهد استمرار موجة الغبار فيها إلى ظهر يوم غد ولن تنتهي بفترة الصباح كحال العاصمة بغداد والمحافظات الوسطى والشمالية".
وتابعت: "وعليه ستكون تلك المدن (مدن الجنوب) معرضة اكثر لاستمرار تلك الموجة حتى وقت الظهيرة وبعد هذا التوقيت ستنتهي تلك العاصفة وتعود الاجواء إلى الاعتدال بشكل نهائي بجميع المحافظات".
هذا وتشهد العاصمة بغداد واغلب محافظات العراق عاصفة ترابية تسببت في انعدام الرؤية وتوقف حركة بعض المطارات إضافة إلى أن تلك الموجة تسببت بحالات اختناق كثيرة بين المواطنين.

أهم الاخبار

الداخلية تبحث خطة تأمين ذكرى رحيل النبي (ص) في النجف وتؤكد الابتعاد عن عسكرة المدينة القديمة

بغداد اليوم - بغداد ترأس وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم الثلاثاء (19 آب 2025)، مؤتمراً موسعاً في مقر الوزارة، لمناقشة الاستعدادات الخاصة بإحياء زيارة ذكرى رحيل النبي الأكرم محمد (ص) في النجف الأشرف. وذكر بيان لمكتب الوزير تلقته "بغداد

اليوم, 00:12