سياسة 16-05-2022, 13:56 | --
+A -A


أول رد من مشعان الجبوري بعد اسقاط عضويته من البرلمان

بغداد اليوم - بغداد

علق النائب السابق مشعان الجبوري، اليوم الاثنين، على قرار المحكمة الاتحادية القاضي بإلغاء عضويته في مجلس النواب للدورة الخامسة.

وقال الجبوري في تغريدة نشرها رعلى موقع التواصل الاجتماعي تويتر وتابعتها (بغداد اليوم) إن "قرار مجلس القضاء الأعلى بإسقاط عضويته البرلمانية ستكون لها تداعيات".

وأضاف انه "رغم أن رئيس مجلس القضاء ابلغني ان الدعوى المرفوعة من قتيبة غير مستوفية للشروط وتطمينات رئيس المحكمة الاتحادية بأن القضية ليست من اختصاصها، نجحت الضغوط السياسية للخصوم وبعض الحلفاء في جعل المحكمة تسقط عضويتي في مجلس النواب ولكن الاكيد ستكون لهذه القضية تداعيات؟ ومن غدر سيندم".

وكانت المحكمة الاتحادية قد قررت، اليوم الإثنين، إلغاء عضوية مشعان الجبوري في مجلس النواب، بعد دعوى رفعها ضده النائب السابق قتيبة الجبوري.

أهم الاخبار

لمدة 50 دقيقة يومياً.. جدولة قطع خدمة الإنترنت في العراق بدءاً من الغد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الاتصالات اليوم الثلاثاء( 25 آب 2026)، عن إيقاف خدمة الإنترنت في عموم البلاد بالتزامن مع انطلاق امتحانات الدور الثاني للدراسة الإعدادية، وذلك لمدة 50 دقيقة يومياً تبدأ من الساعة 06:20 صباحاً وحتى 07:10 صباحاً. ووفقاً

أمس, 22:22