أمن 16-05-2022, 10:39 | --


تفكيك شبكة لتجارة المخدرات في ميسان

بغداد اليوم _ بغداد

 

أعلن جهاز الأمن الوطني بمحافظة ميسان، اليوم الاثنين، عن تفكيك شبكة لتجارة المخدرات في الفرات الأوسط.

 

وذكر الجهاز في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "بناءً على معلومات استخبارية وبعد استحصال الموافقات القضائية، تمكنت مفارز أمن ميسان التابعة لجهاز الامن الوطني وبكمين محكم من إلقاء القبض على أحد أكبر تجار المخدرات في المحافظة وبحوزته نحو (14) كغم من مادة الكريستال و(1) كغم من مادة الحشيشة، وبدلالته تمَّ تحديد أفراد شبكته الاربعة الذين توزعوا في محافظتي كربلاء المقدسة والنجف الاشرف".

 

وأضاف أنه "تم مداهمة أوكارهم والقاء القبض عليهم وضبط مبلغ مالي قرابة (13) مليون دينار عراقي كانت بحوزتهم لغرض المتاجرة".

 

وتابع أنه "قد دونت أقوالهم أصولياً واحالتهم إلى الجهات القانونية المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم، وسيتم تسليم المواد إلى دوائر الصحة المعنية بقرار قضائي لغرض اتلافها".

أهم الاخبار

الأمن القومي ينفي توقيع اتفاقية أمنية مع إيران ويؤكد: مذكرة تفاهم خاصة بأمن الحدود

بغداد اليوم- بغداد نفت مستشارية الأمن القومي، اليوم الأربعاء، (13 آب 2025)، الأنباء عن توقيع اتفاقية أمنية مع إيران خلال زيارة الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني الى بغداد أول أمس الإثنين. وذكر بيان للمكتب الإعلامي للمستشارية،

اليوم, 23:36