بغداد اليوم - السليمانية
حمل عضو حراك الجيل الجديد ريبوار محمد، اليوم الأحد، سوء الأوضاع الاقتصادية في محافظة السليمانية.
وقال محمد في حديث لوكالة (بغداد اليوم) إن "أوضاع السليمانية من النواحي الاقتصادية والخدمية تسوء بشكل كبير جدا، وعوائل السلطة الحاكمة في الإقليم تتحمل الفشل الكبير، وهي من أوصلت الأوضاع لهذه المرحلة".
وأضاف أن "الموظفين لم يتقاضوا رواتب شهر آذار رغم اننا دخلنا في منتصف شهر الخامس، وأسعار النفط تجاوز 110 دولارا للبرميل الواحد، من غير الأموال المرسلة من بغداد، وأيضا عائدات المنافذ الحدودية وغيرها".
واردف بالقول: "ولكن من يتحمل سوء الأوضاع هو الصراع بين الحزبين على المناصب وترك الشعب يتحمل تلك الخلافات".
بغداد اليوم – متابعة حذر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأحد (2 تشرين الثاني 2025)، حكومة نيجيريا من استمرار ما وصفه بقتل المسيحيين، ملوحا بوقف فوري لكل المساعدات والمعونات الأمريكية في حال عدم اتخاذ إجراءات عاجلة. وقال ترامب في تصريحات نقلتها