سياسة 15-05-2022, 11:42 | --


وزير الصدر يعلن تشكيل لجنة لمتابعة قضية فساد في الناصرية

بغداد اليوم - ذي قار
أعلن صالح محمد العراقي، وزير زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، اليوم الأحد، تشكيل لجنة لمتابعة قضية فساد في سيد دخيل بمدينة الناصرية في محافظة ذي قار.
وقال وزير الصدر، في منشور عبر صفحته على الفيس بوك: "قبل عدّة أشهر بلغنا بأن أهالي (سيد دخيل) في محافظة الناصرية يعانون من الفـسـاد في قضية شط آل ابراهيم، ولذا قد تابعنا الأمر ولم يصل الى نتيجة ما".

وتابع: "ومن هنا كلّفنا رئيس الكتلة الصدرية ورئيس الهيئة السياسية وممثل عن الحنانة بمتابعة الأمر خلال مدة أقصاها 20 يوماً"، مضيفاً: "إن لم يصلوا الى نتيجة فلنا موقف آخر".
 


أهم الاخبار

وزير النفط يعلن افتتاح مشروع توسعة الزبير المشرف بطاقة 200 ألف برميل نفط يومياً

بغداد اليوم - البصرة أعلن وزير النفط، حيان عبد الغني السواد، اليوم الجمعة (10 تشرين الأول 2025)، عن افتتاح "مشروع توسعة الزبير المشرف" في حقل الزبير النفطي بمحافظة البصرة. وقال السواد في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "المشروع يتمتع

اليوم, 12:36