رياضة 14-05-2022, 21:21 | --
+A -A


ليفربول يتعرض لضربة موجعة ثانية في نهائي كأس إنجلترا

بغداد اليوم – متابعة

تعرض نادي ليفربول لضربتين موجعتين خلال المباراة النهائية لمسابقة كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، أمام فريق تشيلسي مساء اليوم السبت، على ملعب "ويمبلي" بالعاصمة لندن.

 

وخسر ليفربول جهود صخرة خط دفاعه الهولندي فرجيل فان دايك، في نهاية الوقت الأصلي للقاء الذي انتهى بالتعادل السلبي، وبدأ "الريدز" الشوط الإضافي الأول من دون قلب دفاعه فان دايك، ودخل بدلا منه المدافع الكاميروني جويل ماتيب.  

 

وكان مهاجم ليفربول، النجم المصري محمد صلاح هو الآخر لم يتمكن من إكمال المباراة بسبب الإصابة، ليغادر ملعب "ويمبلي" في الدقيقة 30 من زمن الشوط الأول.

أهم الاخبار

عبد الخالق مسعود: العراق قادر على مجاراة مجموعته في كأس العالم

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم الأسبق عبد الخالق مسعود، اليوم الجمعة ( 5 حزيران 2026 )، أن المنتخب الوطني قادر على مجاراة منافسيه في مجموعته بكأس العالم، مشيراً إلى أن الأداء أمام إسبانيا كان "تاريخياً ويعكس تطور مستوى أسود

اليوم, 00:35