بغداد اليوم-بغداد
يعتزم النواب المستقلون في البرلمان العراقي، اطلاق مبادرة جديدة، مساء اليوم السبت، لانهاء الانسداد السياسي في العراق.
وقال مصدر مطلع، لـ(بغداد اليوم) ان "النواب المستقلين سيعقدون، مساء اليوم، اجتماعا مهما، في العاصمة بغداد، بهدف اطلاق مبادرة جديدة لإنهاء الانسداد السياسي في العراق، والإسراع بعملية تشكيل الحكومة الجديدة".
وبين المصدر ان "النواب المستقلين سوف يرسلون المبادرة بشكل رسمي الى الاطار التنسيقي والتيار الصدري، كما ستكون هناك لجان عن النواب المستقلين لمناقشة هذه المبادرة مع التيار والاطار خلال الأيام المقبلة".
بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، في مكتبه بالعاصمة بغداد، السفير التركي لدى العراق أنيل بورا إنان. وجرى خلال اللقاء ، وفقا لبيان صادر عن تحالف العزم وتلقته "بغداد اليوم"، بحث