سياسة 15-05-2022, 16:36 | --


نائب يؤكد حصول الموافقات الاولية لنقل سجن البصرة المركزي الى خارج مركز المحافظة

بغداد اليوم - بغداد

اكد النائب عن البصرة فالح الخزعـلي، اليوم الجمعة، استحصاله الموافقات الاولية من وزارة العدل لنقل سجن البصرة المركزي الى خارج المحافظة.

 

وقال الخزعلي في بيان تلقته (بغداد اليوم): "تم استحصال الموافقات  الاولية من وزارة العدل لنقل سجن البصرة المركزي (حمدان) من داخل البصرة  الى خارج المحافظة".

 

وأضاف ان "القرار جاء لأهمية دفع المخاطر الأمنية التي تحيط بالسجن مع وجود مئات الإرهابيين داخله"، مشيرا الى انه "ناقش مع وزارة العدل ضرورة الاسراع ببناء سجن ومصحة خاصة بمتعاطي المخدرات لإعادة تأهيلهم".

 

ولفت الخزعلي الى "تضمين استحقاقات الحراس الأصلاحيين الذين تمت اعادتهم للخدمة والبالغ عددهم قرابة 600 منتسب ضمن موازنة عام 2022 مع متابعته لتدقيق قيود 46 منتسب لغرض اعادتهم من جديد للخدمة ".

 

 

 

أهم الاخبار

إيران: إسلامي يؤكد تحقيق نتائج إيجابية في فيينا ويطالب بحماية المنشآت النووية

بغداد اليوم – متابعة أكد محمد إسلامي، معاون رئيس الجمهورية ورئيس منظمة الطاقة الذرية الإيرانية، أن زيارته إلى فيينا للمشاركة في أعمال المؤتمر العام التاسع والستين للوكالة الدولية للطاقة الذرية حققت ما وصفه بـ"نتائج إيجابية" على المستويين الفني

اليوم, 00:50