آخر الأخبار
طقس ربيعي دافئ في النهار وبارد ليلًا في عموم البلاد أعلى من برنت.. النفط العراقي يتجاوز حاجز الـ71 دولارا للبرميل اجتماع للكتلة الصدرية لمناقشة التطورات السياسية والمستجدات العراق والطائفية: دوامة لا تنتهي.. أحداث الساحل السوري "مثالا" مصدر يكشف لـ "بغداد اليوم" عن خطبة موحدة للصدر يوم الجمعة

الحزب الديمقراطي ينتقد كثرة المبادرات ويصفها بـ"المعضلة"

سياسة | 14-05-2022, 13:40 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد
وصف الحزب الديمقراطي الكردستاني، اليوم السبت، كثرة المبادرات التي تطلقها القوى السياسية دون تطبيقها بـ"المعضلة" بحد ذاتها.

وقال المتحدث باسم الحزب مهدي الفيلي في حديث لـ(بغداد اليوم): "كان من المفترض ان يقدم رئيس الحزب الديمقراطي الكردستاني مسعود بارزاني مبادرة لحل الأزمة السياسية ولكن الى هذه اللحظة لم تصدر".

وأضاف انه "خلال اليوم المقبلين سيتبين ان كانت هنالك مبادرة ام لا، "مشيراً إلى أن "كثرة المبادرات دون تطبيقها اصبح معضلة".

واوضح، انه "في حال تم اطلاق مبادرة فإنها لن تخرج عن إطار الإتفاقات السابقة فيما يخص حكومة الأغلبية ولكن ستكون بإشراك المستقلين فيها".