رياضة 12-05-2022, 21:09 | --


برشلونة يُقرر بيع دي يونج ومانشستر يونايتد يقترب من حسم الصفقة

بغداد اليوم - متابعة
قرر نادي برشلونة الإسباني، بيع لاعب الوسط الهولندي، فرينكي دي يونج، في نافذة الانتقالات الصيفية المُقبلة.
ويأتي قرار برشلونة ببيع دي يونج، بسبب الحسابات المالية للنادي الكتالوني، حيث يرى المسؤولين أن من الضروري بيع اللاعب.
ويُقال أن برشلونة سوف يحصل على مبلغ يتراوح بين 70 و80 مليون يورو من مانشستر يونايتد، والذي يرغب بقوة في التعاقد مع الهولندي.
قرار التعاقد مع دي يونج، يأتي من مدرب مانشستر يونايتد القادم، إريك تين هاج، الذي يريد أن يقود الهولندي، مشرعه الجديد في مسرح الأحلام “أولد ترافورد”.
عمل دي يونج تحت قيادة تين هاج في أياكس وتطور ليصبح أحد أفضل لاعبي خط الوسط في العالم في موسم 2018/19، عندما أطاح فريق أمستردام بكل من ريال مدريد ويوفنتوس بمسابقة دوري أبطال أوروبا، قبل الإقصاء في نصف النهائي من توتنهام.
دي يونج على مدار المواسم الثلاثة التي قضاها دي يونج في النادي، كان دائمًا لاعبًا أساسيًا تحت قيادة أربعة مدربين مختلفين، حيث شارك في 138 مباراة وسجل 13 هدفًا وصنع 17 تمريرة حاسمة.

أهم الاخبار

وفاة 3 دبلوماسيين من الوفد القطري بحادث سير في شرم الشيخ

بغداد اليوم - متابعة لقى ثلاثة أعضاء دبلوماسيين بارزين من الوفد الدبلوماسي القطري المتجه إلى مدينة شرم الشيخ للمشاركة في قمة دولية حاسمة بشأن وقف الحرب في قطاع غزة، اليوم الاحد (12 تشرين الاول 2025)، مصرعهم في حادث سير مأساوي. ووقع الحادث على الطريق

اليوم, 00:55