بغداد اليوم - متابعة
أكد اللاعب الدولي الكولومبي، خاميس رودريجيز، نجم نادي ريال مدريد السابق، على تمنياته بفوز ليفربول في نهائي دوري أبطال أوروبا ضد ناديه السابق. وسبق ولعب رودريجيز مع النادي الملكي في الفترة من 2014 إلى 2017 وبعدها انتقل معارًا لبارين ميونخ الألماني لمدة عام وعاد للريال بعد موسم واحد فقط لكنه رحل عن الفريق متجهًا لايفرتون الانجليزي في صيف ٢٠٢٠.
وفي تصريحات أدلى بها اللاعب، قال خاميس عن نهائي دوري ابطال أوروبا: “أريد أن يكون ليفربول الفائز بالبطولة”.
وأضاف: “لدي العديد من الأصدقاء في ريال مدريد، وهو فريق صعب في هذه الأنواع من المباريات، لكني أريد أن يفوز لويس دياز (لاعب ليفربول وزميل خاميس في منتخب كولومبيا) باللقب.
بغداد اليوم - متابعة قلب برشلونة الطاولة على مضيفه ليفانتي وفاز عليه 3-2 مساء السبت (23 اب 2025)، ضمن الجولة الثانية من الدوري الإسباني. وعلى ملعب سيوتات دي فالنسيا، معقل ليفانتي بكر أصحاب الأرض بتسجيل هدف التقدم في الدقيقة 15 عن طريق إيفان روميرو الذي