بغداد اليوم – متابعة
قالت مساعدة سابقة للرئيس الأمريكي الأسبق باراك أوباما، إن دوقة ساكس ميغان ماركل ستكون مرشحة "جيدة" لمنصب رئيسة الولايات المتحدة الأمريكية.
ورأت فاليري بايدن أوينز، التي عملت كمستشارة في حملة الرئيس جو بايدن الانتخابية، أن ماركل يمكن أن تنتقل من قصر باكنغهام إلى البيت الأبيض، مما يجعلها أملا رئاسيا جيدا في المستقبل، معتبرة أنه "لأمر رائع أن تكون هناك نساء في السياسة".
وأشارت إلى أنه "كلما كان لدينا عدد أكبر من النساء، كان نظامنا الديمقراطي أفضل. وجهة نظر أفضل، وجهة نظر مختلفة"، مؤكدة "أننا نحتضن جميع النساء ونرحب بها للانضمام إلى الحزب الديمقراطي".
بغداد اليوم - بغداد حذر عضو مجلس النواب مقداد الخفاجي ، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، محافظ البنك المركزي من وجود ثغرات إجرائية وقانونية وأمنية في بعض تطبيقات الدفع الإلكتروني، وفي مقدمتها (كي كارد/ سوبر كي) وأكد الخفاجي في بيان تلقته "بغداد