بغداد اليوم - كربلاء
نظم العشرات من الناشطين المدنيين، اليوم الاثنين، تظاهرة في كربلاء بذكرى اغتيال الناشط المدني إيهاب الوزني، مطالبين بالكشف عن الجناة.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، ان "العشرات من الناشطين المدنيين من أهالي كربلاء وباقي المحافظات نظموا تظاهرة موحدة في كربلاء بذكرى اغتيال الناشط إيهاب الوزني".
وأضاف ان "المتظاهرين طالبو بالكشف عن الجناة وقتلة المتظاهرين في عموم البلاد".
وبين الناشط عمار الغزالي من كربلاء لـ(بغداد اليوم)، ان "التظاهرة جاءت لتجديد المطالب بمحاسبة الميليشات والاحزاب المتنفذة والمتهمة بقتل الوزني ورفاقه".
بدوره يقول الناشط ليث هادي احد منظمي هذه التظاهرة "نطالب المجتمع الدولي ومنظمات حقوق الانسان بأخذ دوراً اكبر لملاحقة هؤلاء المتهمين وتجريمهم دولياً" .
بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس الوزراء المكلف، علي فالح الزيدي، اليوم الخميس ( 30 نيسان 2026 )، مع وزيرة المالية طيف سامي ملف الرواتب وتعظيم الإيرادات. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس الوزراء