سياسة 8-05-2022, 13:25 | --
+A -A


حراك برلماني للتحقيق بترويج وزير الصناعة لشركة اسرائيلية لتجهيز القوات العراقية - عاجل

بغداد اليوم - بغداد

كشف تحالف الفتح، اليوم الاحد، عن حراك برلماني للتحقيق بشأن ترويج وزير الصناعة لشركة اسرائيلية لتجهيز القوات العراقية.

وقال النائب عن التحالف رفيق الصالحي في تصريح خاص لـ (بغداد اليوم) إن "الدستور العراقي واضح جداً فهو يمنع أي تواصل واتفاق مع الكيان الصهيوني، كما ان  أي تواصل معهم مرفوض سياسيا وشعبياً ولا يمكن القبول به اطلاقاً تحت أي عنوان كان".

وأضاف ان "الأيام المقبلة سوف تشهد حراك برلماني بهدف التحقيق بالمعلومات والانباء، التي تتحدث عن ترويج وزير الصناعة  لشركة اسرائيلية لتجهيز القوات العراقية، فهذا الامر مخالف للدستور والقانون، كما انه ان شخص يعمل بهذا التوجه سوف يحاسب من قبل البرلمان".

أهم الاخبار

تأكيدات بالوثائق: تحويل التخصيص المالي جرى بتوجيه من وزير الكهرباء

بغداد اليوم - بغداد ورد إلى "بغداد اليوم" توضيح بشأن الخبر السابق المتعلق بكتاب تعزيز رصيد شركة توزيع كهرباء الوسط، تضمن شرحاً لتسلسل الإجراءات الإدارية الخاصة بعملية تحويل التخصيصات المالية. وبحسب توضيح مدير الدائرة الاقتصادية في وزارة

اليوم, 01:21