سياسة 7-05-2022, 12:01 | --
+A -A


الديمقراطي: الأوضاع في سنجار ستكون لها انعكاسات على المشهد الأمني

بغداد اليوم - نينوى 

أكد الحزب الديمقراطي، اليوم السبت، أن استمرار تدهور الوضع الأمني في سنجار ستكون له عقبات على الأوضاع بشكل عام.

وقال النائب عن الحزب محما خليل، في تصريح خاص لـ (بغداد اليوم) إن "حزب العمال الكردستاني والأطراف الموالية له فعلوا كل أنواع الجرائم في سنجار، وهناك معلومات عن تعاون مجموعات من حزب العمال لتسهيل دخول عناصر داعش للحدود العراقية".

وأضاف أن "الأوضاع في سنجار لن تنحل باتفاقات وقتية ما لم يتم تطبيق اتفاق سنجار المبرم بين الحكومة الاتحادية وحكومة إقليم كردستان باعتباره الخيار لإيجاد الحل لهذه المشكلة".

مبينا أن "هناك أطرافا سياسية تستغل الوضع في سنجار لمصالحها الخاصة، والمتضرر الأكبر هو المواطن الايزيدي الذي لا يزال يدفع ثمن عدم الاستقرار في القضاء".

أهم الاخبار

المنافذ تلقي القبض على أجنبي بحوزته 48 مليون دينار عراقي مزور حاول إدخالها البلاد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة المنافذ الحدودية اليوم الخميس (8 تشرين الأول 2026)، القائها القبض على مسافر أجنبي في منفذ الشيب، حاول ادخال ملايين الدنانير المزورة الى العراق. وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان أحد منتسبي الهيئة

أمس, 21:59