آخر الأخبار
وزير الداخلية يعزي بوفاة مدير قسم شؤون عشائر ميسان و3 منتسبين بحادث سير مخاوف عراقية من انتقال سجون "قسد" إلى "إدارة الشرع" وتأثيرها على الأمن القومي دورتموند يواجه برشلونة بدور الثمانية لأبطال أوروبا الحكومة تطمئن العراقيين: الرواتب مؤمنة "فوزي لقجع" يكتسح انتخابات الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم بمجلس الفيفا

قمة ريال وسيتي.. 10 ثوان تشعل غضب الجمهور الإنكليزي

رياضة | 6-05-2022, 13:44 |

+A -A

بغداد اليوم _ متابعة

أثارت عشر ثوان لم يحتسبها الحكم في مباراة مانشستر سيتي وريال مدريد جدلا كبيرا بين مشجعي الفريق الإنكليزي، الذين ذهب بعضهم حد اعتبار الحكم متواطئا مع الفريق الإسباني.

ونقلت صحيفة "صن" البريطانية أن عشر ثوان ربما لم تكن كافية للفريق الإنكليزي للعودة في النتيجة، إلا أن ذلك لم يمنع محبي الفريق الإنكليزي من الشكوى.

وأعلن الحكم الإيطالي، دانيلي أورساتو، نهاية المباراة بعد دقيقتين و 50 ثانية من الوقت الإضافي في الشوط الإضافي الثاني، فيما كان يفترض أن يكون ثلاث دقائق.

وربما لم تكن الثواني العشر المتبقية لتحدث فرقا كبيرا ، لكن مشجعي سيتي مقتنعون بأن الوقت الإضافي كان يجب أن يكون أكثر حتى من ثلاث دقائق بسبب التوقفات الكثيرة في المباراة.

وكتب مشجع إنكليزي "عشر ثوان قبل الوقت، الأمر مزحة"، فيما وصف آخر الحكم بأنه "وصمة عار" على اللعبة.

وقالت الصحيفة إن الاحتجاج على الوقت المضاف شمل حتى مدرب سيتي، بيب غوارديولا، الذي استغرب من إضافة ثلاث دقائق فقط.

وصدم مشجعو سيتي من الإقصاء المفاجئ خاصة بعد نتيجة الذهاب التي انتهت لصالح فريقهم بأربعة أهداف لثلاثة.

وحقق ريال مدريد "ريمونتادا" ثالثة تواليا في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم وبلغ نهائي مسابقته المفضلة بفوز مثير وجنوني على مانشستر سيتي الإنكليزي بقلبه الطاولة بهدفين قاتلين في الوقت الأصلي قبل أن يخرج منتصرا 3-1 بعد التمديد الأربعاء في إياب نصف النهائي، ليضرب موعدًا مع ليفربول الانكليزي.