منوعات 5-05-2022, 23:44 | --


مصلون يهدون إمامهم سيارة "أودي" جديدة نظير جهوده في رمضان

بغداد اليوم - متابعة

أهدى مجموعة من المصلين بمسجد في إسبانيا، إمام مسجدهم (مغربي الجنسية) سيارة فاخرة من طراز "أودي إيه 6" بمناسبة عيد الفطر المبارك، وذلك تقديرًا لجهوده معهم خلال شهر رمضان.

والتف المصلون بالمسجد الواقع في بلدة طاركة بمدينة لييدا الإسبانية، حول الإمام الشيخ أسامة بوعصاب خلال تسليمهم له مفتاح السيارة مع إلقاء الزهور عليه؛ تكريما له.

وقضى بوعصاب ما يزيد على 7 أعوام في إمامة المصلين بالمسجد، وهو ينحدر من ضواحي مدينة العرائش شمال غربي المغرب، وخريج كلية أصول الدين وحاصل على شهادات عليا في الدراسات الإسلامية.

وقال بوعصاب: "اليوم كانت الفرحة كبيرة، فقد فاجأتني جماعة مسجد طاركة المباركة بهدية غالية راقية مباركة، لكن فرحتي كانت أكبر بمحبة هؤلاء المؤمنين الكرماء والتفافهم حولي بدعائهم وسعة صدورهم وطيبة قلوبهم".

أهم الاخبار

اطلاق حملة كبرى لرفع التجاوزات من مدخل بغداد - الموصل

بغداد اليوم- بغداد أعلن محافظ بغداد، عطوان العطواني، اليوم الأحد، (14 أيلول 2025)، عن انطلاق حملة خدمية واسعة لرفع التجاوزات والأنقاض والمشوهات من مقتربات الطريق العام بغداد–الموصل، تمهيداً لافتتاحه خلال الأيام المقبلة. وأوضح العطواني بحسب بيان للمحافظة،

اليوم, 17:07