سياسة 4-05-2022, 21:46 | --


انفراجة مرتقبة.. ائتلاف المالكي يوجه رسالة الى الأحزاب الكردية في العراق

بغداد اليوم-بغداد

اكد عضو ائتلاف دولة القانون وائل الركابي، اليوم الأربعاء، مبادرة الإطار التنسيقي حددت المسببات للأزمة السياسية وقدمت لها الحلول.

وقال الركابي في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "الايام القادمة سنشهد انفراجة للأزمة السياسية حيث ان المبادرة التي أطلقها الإطار تحمل الكثير من القضايا المهمة والأساسية ومسببات الإنسداد السياسي كما قدمت حلا للأزمة".
واضاف، انه "يتوجب على الأحزاب الكردية التوافق والتفاهم في مسألة ترشيح رئيس الجمهورية على ان يكون مستقلا ولا يميل الى اي طرف او حزب".

أهم الاخبار

السلم والأمن في العراق تحديات وتمنيات

كتب: الدكتور نبيل العبيدي / خبير الدراسات الأمنية والاستراتيجية لطالما كان السلم والأمن في العراق هاجسًا مركزيًا، يشغل بال أبناء الرافدين والعالم أجمع. فبعد عقود من الصراعات، والحروب، والاضطرابات الداخلية والخارجية، تظل قضايا تحقيق الاستقرار الدائم

اليوم, 10:37