سياسة 3-05-2022, 13:40 | --


الكاظمي وأمير قطر يتبادلان التهاني بعيد الفطر

بغداد اليوم - بغداد

تبادل رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي، اليوم الثلاثاء، التهاني مع أمير دولة قطر سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "الكاظمي أعرب في اتصال هاتفي عن خالص تمنياته لدولة قطر وشعبها الشقيق بوافر الخير والرخاء، وأن يعمّ السلام والاستقرار الأمتين العربية والإسلامية".

من جانبه عبّر الشيخ تميم، عن "شكره وامتنانه للكاظمي"، معرباً عن "تمنياته للشعب العراقي بالخير ومزيد من التقدم والازدهار".


3- أيار- 2022

أهم الاخبار

الكشف عن مصير رفات الأخوين السنوار في صفقة وقف إطلاق النار

بغداد اليوم- متابعة أعلنت إذاعة الجيش الإسرائيلي، اليوم الخميس، (9 تشرين الأول 2025)، إن رفات قائد حماس في غزة يحيى السنوار وأخيه محمد السنوار المحتجزين لدى إسرائيل لا تشملهما صفقة الإفراج. واستشهد يحيى السنوار في جنوب غزة في تشرين الأول 2024، وكان شقيقه

اليوم, 17:22