عربي ودولي 2-05-2022, 22:43 | --
+A -A


وزير إيطالي: يجب السماح لشركات الطاقة الأوروبية دفع ثمن الغاز الروسي بالروبل

بغداد اليوم – متابعة

قال وزير البيئة الإيطالي، روبرتو سينغولاني، إنه ينبغي السماح لشركات الطاقة في دول الاتحاد الأوروبي بدفع ثمن الغاز الروسي بالروبل لفترة محدودة.

 

وفي تصريح لصحيفة "بولتيكو السياسية الأميركية"، أوضح سينغولاني، أن "من الواجب السماح لشركات الطاقة الأوروبية بدفع ثمن الغاز الروسي بالروبل لفترة محدودة من الوقت".

 

وأعرب الوزير الإيطالي عن اعتقاده بأنه "سيكون من الصواب السماح للشركات بالدفع بالروبل لبضعة أشهر على الأقل أثناء القيام بفرض العقوبات والأطر القانونية على روسيا".

أهم الاخبار

الدراجي يطمئن الموظفين المنقولين إلى وزارة الاقتصاد الرقمي بشأن المخصصات والاستحقاقات

بغداد اليوم – بغداد طمأن وزير الاقتصاد الرقمي والحوكمة، محمد صاحب الدراجي، اليوم الاثنين (26 تشرين الأول 2026)، الموظفين المنقولين من مختلف المؤسسات إلى الوزارة، باستمرار مخصصاتهم البحثية والخاصة وجميع استحقاقاتهم المالية، مؤكدا رفضه المساس بها حاليا أو

أمس, 23:03