بغداد اليوم - ميسان
أعلنت مديرية شرطة نفط الجنوب، اليوم الأحد، احباط محاولة خرق لأحد الأنابيب النفطية في ميسان.
وذكرت المديرية، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "مفارز الفوج الحادي عشر التابع إلى مديرية شرطة نفط الجنوب تمكنت من إحباط محاولة خرق لأحد الأنابيب النفطية في قضاء قلعة صالح التابع لمحافظة ميسان".
وأضاف البيان: "حيث تم الكشف المبكر عن المحاولة للخرق بعدما قامت تلك العصابة بمد أنبوب مطاطي محاولة خرق الأنبوب وربطه بدار مهجورة، كذلك تمكنت القوة من ضبط عجلة "صهريج" تابعة للعصابة في محل الحادث".
واكد، انه "تم ضبط الموجودات التنسيق مع الفرق الفنية التابعة لوزارة النفط وحضورهم لرفع التجاوز وفتح تحقيق مفصل بالحادث في أحد مراكز شرطة النفط".
بغداد اليوم - متابعة كشفت دراسة طبية حديثة، اليوم السبت ( 20 حزيران 2026 )، أن بعض أنماط النوم قد ترتبط بتسارع شيخوخة الدماغ وزيادة خطر الإصابة بالخرف ومرض ألزهايمر مع التقدم في العمر. وأشارت الدراسة، التي نشرت في مجلة أمريكية المتخصصة بأبحاث مرض