بغداد اليوم- بغداد
تواصل كوادر المرور العامة في العاصمة بغداد، اليوم السبت، بتنظيم حملة موسعة باشراك العديد من الضباط والمنتسبين بالتزامن مع وقت الإفطار لتنظيم السير وفك الاختناقات المرورية ومحاسبة أصحاب عجلات الـ"التفحيط".
ونظمت الحملة برئاسة واشراف مدير المرور العاملة اللواء طارق إسماعيل والعقيد ياس، من خلال محاور عديدة منها نشر شرطة المرور وضباط عند التقاطعات العامة ومفارز في الساحة والشوارع لتنظيم حركة سير العجلات في الشوارع والمناطق التي تشهد زحامات مرورية.
وشهدت الحملة ضبط ومحاسبة أصحاب عجلات التفحيط المخالفة لذوق العام والتي تسبب ارباك في حركة السير وازعاج المواطنين.
وتأتي الحملة مع ساعات الإفطار لتسهيل حركة عودة المواطنين الى منازلهم واستجابة للمناشدات الإنسانية التي نشرتها (بغداد اليوم)، الخاصة بعجلات التفحيط والزخم المروري بالأوقات القريبة من وقت الإفطار.
بغداد اليوم – متابعة هاجم المرشد الإيراني علي خامنئي، اليوم الاثنين (20 تشرين الأول 2025)، الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، واصفاً تصريحاته الأخيرة بأنها “سخيفة” ومحاولة “لرفع معنويات الصهاينة المحبطين”. وقال خامنئي خلال لقائه أبطال الرياضة والفائزين في