بغداد اليوم - بغداد
نفى المكتب الإعلامي لزعيم ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، اليوم الجمعة، ينفي تدخل الأخير بملف عودة المطلوبين.
وقال المكتب في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، إن "منصات اعلامية ومواقع الكترونية تداولت مقطعا مجتزأ من كلام زعيم ائتلاف دولة القانون نوري المالكي ضمن مقابلة خاصة بثت صباح الخميس على قناة العهد الفضائية، ولوحظ انه تم اخراج الكلام عن سياقه بخصوص عودة بعض المطلوبين وتسليم أنفسهم للقضاء".
وأضاف انه "في الوقت الذي نستهجن هذا التحريف اللااخلاقي، نؤكد ان كلام المالكي لم يعن قطعا تدخله الشخصي بهكذا ملفات، وسبق ان اصدرنا مواقف وبيانات رسمية بهذا الخصوص، لذا اقتضى التنويه حرصاً على ايصال الحقيقة الى الرأي العام بعيداً عن التلاعب والتزييف".
بغداد اليوم- متابعة أعلنت إذاعة الجيش الإسرائيلي، اليوم الخميس، (9 تشرين الأول 2025)، إن رفات قائد حماس في غزة يحيى السنوار وأخيه محمد السنوار المحتجزين لدى إسرائيل لا تشملهما صفقة الإفراج. واستشهد يحيى السنوار في جنوب غزة في تشرين الأول 2024، وكان شقيقه