آخر الأخبار
جنايات النجف: مؤبد وغرامة 25 مليون دينار بحق مدانين بترويج المخدرات منتسب أمني يطعن زوجته وأختها ويصيبهما بجروح جنوبي بغداد الصحافة الإيطالية تشيد بالطبيبة الكويتية أسماء الكندري بإشراف عمليات بغداد.. غلق مواقع ملوثة للبيئة وإنذارات لمعامل مخالفة المالية النيابية تحمل حكومة إقليم كردستان مسؤولية عدم الالتزام بالاتفاق النفطي

ما علاقة زيارة الحلبوسي إلى إيران بتشكيل الحكومة العراقية ؟

سياسة | 27-04-2022, 19:23 |

+A -A

بغداد اليوم _ بغداد

كشف أئتلاف دولة القانون فاضل موات، اليوم الأربعاء، ان زيارة وفد برلماني برئاسة رئيس مجلس النواب الى إيران لا علاقة بأزمة تشكيل الحكومة.

وقال موات في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "الوفد الذي يرأسه رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي الذي زار إيران اليوم يأتي ذلك ضمن برنامج التواصل مع الجارة إيران".

وأوضح أن "لا علاقة لزيارة الوفد بأزمة تشكيل الحكومة فإن الجمهورية الإسلامية في إيران تتعامل مع العراق وفق القنوات الرسمية ولا دخل لها بشكل مباشر بتشكيل الحكومة وإنما تعمل دائما على نصح القوى السياسية لتقوية العملية السياسية دون تدخل بشكلٍ مباشر".