محليات 29-04-2022, 09:10 | --


بعد تسجيل اصابات بالحمى النزفية..حملة لتعقيم الحضائر والمواشي لمكافحة الحشرة ناقلة للفيروس في ذي قار (صور).

بغداد اليوم - ذي قار

أطلقت الفرق الطبية المختصة في محافظة ذي قار، اليوم الأربعاء، حملة كبرى لتعقيم الحضائر والمواشي لمنع الحمى النزفية.

وقال مصدر محلي في تصريح خاص لـ (بغداد اليوم) إن "الفرق الطبية المختصة في محافظة ذي قار انطلقت حملة كبرى لتعقيم الحضائر والمواشي لمكافحة الحشرة ناقلة لفيروس الحمى النزفية".

وأضاف انه "تم العمل على اتخاذ التدابير اللازمة لمنع انتشار المرض بعد اجتماع مع المسؤولين المحليين في القضاء والعمل على منع الجزر العشوائي ورعي الحيوانات داخل المدينة".

أهم الاخبار

يوتيوب تطلق أدوات ذكاء اصطناعي ثورية لجذب صناع المحتوى

بغداد اليوم- متابعة أطلقت منصة يوتيوب مجموعة من منتجات الذكاء الاصطناعي التوليدي التي تستهدف جمهورًا واسعًا، في مسعى من منصة مقاطع الفيديو لإظهار أن استثماراتها الضخمة في الذكاء الاصطناعي تؤتي ثمارها. وتتجاوز هذه الميزات، التي أُعلن عنها اليوم الثلاثاء،

اليوم, 20:25