بغداد اليوم - ذي قار
أطلقت الفرق الطبية المختصة في محافظة ذي قار، اليوم الأربعاء، حملة كبرى لتعقيم الحضائر والمواشي لمنع الحمى النزفية.
وقال مصدر محلي في تصريح خاص لـ (بغداد اليوم) إن "الفرق الطبية المختصة في محافظة ذي قار انطلقت حملة كبرى لتعقيم الحضائر والمواشي لمكافحة الحشرة ناقلة لفيروس الحمى النزفية".
وأضاف انه "تم العمل على اتخاذ التدابير اللازمة لمنع انتشار المرض بعد اجتماع مع المسؤولين المحليين في القضاء والعمل على منع الجزر العشوائي ورعي الحيوانات داخل المدينة".


بغداد اليوم - بغداد وجه رئيس مجلس الوزراء، علي فالح الزيدي، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، بترشيح ممثل عن دور إيواء المسنين والأيتام للتواصل المباشر معه، بهدف تشخيص المشاكل بدقة ووضع معالجات واقعية وعملية قابلة للتطبيق. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس