عربي ودولي 26-04-2022, 23:27 | --
+A -A


عودة الكهرباء إلى بيروت بعد انقطاع شامل استمر 5 أيام

بغداد اليوم - منابعة

عاد التيار الكهربائي مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة اللبنانية بيروت بعد انقطاع شامل دام 5 أيام إثر نفاد مادة الفيول أويل من معملي دير عمار والزهراني.

وقالت الوكالة الوطنية للإعلام إن التيار الكهربائي عاد تدريجيا إلى عدد من الأحياء والمناطق في العاصمة بيروت بعد الانقطاع، مشيرة إلى أن التيار سيعود اعتبارا من الساعة الحادية عشرة ليلا بالتوقيت المحلي إلى باقي المناطق في بيروت بعد إفراغ حمولة الباخرة في معملي دير عمار والزهراني اليوم.

وكانت مؤسسة كهرباء لبنان حذرت يوم الخميس الماضي، من أن التغذية الكهربائية ستشهد مزيدا من التراجع وذلك حتى يوم الأحد المقبل، إلا أنها امتدت لأيام إضافية.

أهم الاخبار

عامر الفائز لـ"بغداد اليوم": اجتماع الإطار قائم اليوم وسيكون عند الثامنة مساءً بمنزل الحكيم

بغداد اليوم – بغداد كشف النائب عامر الفائز، اليوم الاثنين ( 20 نيسان 2026 )، عن تفاصيل اجتماع مرتقب لقوى الإطار التنسيقي، مبينا أن اللقاء سيعقد في تمام الساعة الثامنة من مساء اليوم في منزل رئيس تيار الحكمة عمار الحكيم. وقال الفائز، في تصريح لـ”بغداد

اليوم, 18:56