سياسة 27-04-2022, 09:38 | --
+A -A


عقد اتفاقات سرية خلاف المتفق عليها.. الاتحاد الوطني يوجه اتهاماً للديمقراطي

بغداد اليوم -السليمانية
اتهم الاتحاد الوطني الكردستاني، اليوم الأربعاء، الحزب الديمقراطي الكردستاني بتشتيت البيت الكردي وعقد اتفاقات سرية خلاف المتفق عليها مع الاطراف الكردية الاخرى.

وقال عضو الاتحاد الوطني الكردستاني غازي كاكائي في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "الديمقراطي الكردستاني تسبب بانقسام البيت الكردي داخليا، بعد أن ذهب لعقد اتفاقات سرية مع الأطراف السياسية الأخرى السنية والشيعية".

وأضاف أن "الاتحاد الوطني كان متمسكا بالاتفاقات التي عقدها سابقا مع الحزب الديمقراطي وكان ينوي تشكيل تحالف كردي للذهاب إلى بغداد بصورة مشتركة، الا ان الديمقراطي هو سبب ماوصل له البيت الكردي".

أهم الاخبار

بارزاني يتلقى اتصال تعزية من المبعوث الأمريكي بعد هجوم سوران

بغداد اليوم - كردستان أعلن رئيس حكومة إقليم كردستان، مسرور بارزاني، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، أنه تلقى اتصالاً هاتفياً من السفير توم براك، المبعوث الخاص للرئيس الأمريكي. وقال بارزاني في بيان تلقته "بغداد اليوم"، "تلقينا مساء اليوم

اليوم, 23:26