محليات 26-04-2022, 09:04 | --
+A -A


التربية تعيد نظام الإعفاء بالمدارس

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة التربية ، اليوم الثلاثاء،أنها ستُعيد العمل بنظام الإعفاء من الامتحانات النهائية للتلاميذ والطلبة المجتهدين اعتباراً من العام الدراسي المقبل.
وقال المتحدث الرسمي باسم الوزارة حيدر فاروق السعدون في حديث تابعته (بغداد اليوم): إنَّ "الوزارة ستُعيد العمل بنظام الإعفاء من الامتحانات النهائية للطلبة والتلاميذ في المدارس الابتدائية والثانوية اعتباراً من العام الدراسي المقبل (2022 ــ 2023)"، رابطة تطبيقه بـ"إلغاء نظام الكورسات للمراحل الثانوية غير المنتهية وإعادة العمل بالنظام الفصلي كون نظام الإعفاء يعتمد على درجات الطالب بهذه المراحل".

أهم الاخبار

الاثنين.. انطلاق مفاوضات وفد كردستان الإقتصادي مع طيف سامي

بغداد اليوم - كردستان كشف عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني، وفا محمد، اليوم الاثنين ( 6 نيسان 2026 )، عن بدء وفد اقتصادي من إقليم كردستان مفاوضاته الرسمية اليوم في العاصمة بغداد مع وزيرة المالية الاتحادية طيف سامي، لحسم الملفات المتعلقة بالنفط والجمارك

اليوم, 00:14