بغداد اليوم-بغداد
اكد النائب عن تحالف الفتح رفيق الصالحي، اليوم الإثنين، عدم الثقة بحكومة تصريف الأعمال فيما يخص أعداد الموازنة العامة للبلاد.
وقال الصالحي في تصريح ل(بغداد اليوم)، إننا "مع ان تسيير الأوضاع الاقتصادية وان لا تتوقف عجلة النمو واستمرار عمل المشاريع من خلال اقرار الموازنة".
واضاف انه "في حال اعدت حكومة تصريف الأعمال الموازنة قد تتسبب بضياع اموال العراق من خلال منح اموال كبيرة لأمور غير واقعية او غير مهمة لغرض ارضاء من يدعمها او ارضاء جهة دون جهة أخرى".
وتابع الصالحي، ان "حكومة تصريف الأعمال غير جديرة بإعداد الموازنة لان هذه الحكومة تشوبها الكثير من الشبهات لذلك لايمكن ان يتم وضع مقدرات البلاد تحت تصرف الإدارة الحالية للدولة".
بغداد اليوم- بغداد أعرب مكتب المفوضية العليا لحقوق الإنسان في البصرة، اليوم الجمعة (4 تموز 2025)، عن استغرابه الشديد من الاتجاه نحو تجزئة مشروع تحلية المياه في المحافظة. وذكر المكتب في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "إعلان مجلس المحافظة عبر