سياسة 24-04-2022, 13:10 | --
+A -A


بعد عودة السليمان.. المالكي يكشف حقيقة تدخله بملف المطلوبين للقضاء

بغداد اليوم - بغداد

كشف زعيم ائتلاف دولة القانون، نوري المالكي، اليوم الأحد، حقيقة تدخله بملف المطلوبين للقضاء.

وقال المالكي في بيان تلقته (بغداد اليوم): "لوحظ في الاونة الاخيرة استغلال ملف المطلوبين للقضاء لاغزاض المزايدات السياسية وتهم لهذا الطرف او ذاك ".

واضاف انه "من منطلق الشعور بالمسؤولية تأكيداً لمواقفنا الثابتة بضرورة صيانة حقوق الشهداء وضحايا الارهاب المجرم نجدد نفينا القاطع وعدم تدخلنا في هذا الملف ورفضنا لاية محاولات تهدف للتاثير على القضاء كما نجدد ثقتنا بالقضاء العراقي والتزامه جانب العدالة وعدم التاثر بالاهواء والتقلبات السياسية ".

وتابع المالكي: "وبهذه المناسبة نهيب بجميع وسائل الاعلام والناشطين على الصعيدين الاعلامي والسياسي الى تحري الدقة وعدم اطلاق التهم من دون دليل".

أهم الاخبار

والده على ارتباط بنظام صدام حسين.. فضيحة تلاحق مرشح الحزب الديمقراطي الامريكي

بغداد اليوم - بغداد كشفت صحيفة الواشنطن فري بيكن اليوم (الخميس 29 تشرين الأول 2026)، عما وصفته بانه "فضيحة" تطال مرشح الحزب الديمقراطي الأمريكي عبد السيد لتولي منصب النائب عن ولاية مشيغن الامريكية. وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت "بغداد

اليوم, 21:25