أمن 23-04-2022, 23:19 | --
+A -A


الحشد ينهي التعرض الإرهابي في جرف النصر

بغداد اليوم - بغداد

انهت قوات الحشد الشعبي تنهي التعرض الارهابي الفاشل في ناحية جرف النصر شمال محافظة بابل بدحر الارهابيين المهاجمين.

وقالت هيئة الحشد في بيان، إن "قوة من اللواء 47 في الحشد الشعبي قيادة عمليات الجزيرة اشتبكت مع مفرزة ارهابية بعد انفجار عبوة ناسفة على دراجة تابعة الى اللواء، أدت إلى إصابة أحد المقاتلين بجروح طفيفة".

وكانت المجموعة الإرهابية قد تسللت من جانب النهر و بالتحديد من “جزرة عبد الله بن سلمان ” ثم لاذت بالفرار بعد ملاحقتها من قبل قوة من اللواء 47 بالحشد الشعبي.

أهم الاخبار

هل يرتبط نمط نومك بشيخوخة الدماغ المبكرة؟

بغداد اليوم - متابعة كشفت دراسة طبية حديثة، اليوم السبت ( 20 حزيران 2026 )، أن بعض أنماط النوم قد ترتبط بتسارع شيخوخة الدماغ وزيادة خطر الإصابة بالخرف ومرض ألزهايمر مع التقدم في العمر. وأشارت الدراسة، التي نشرت في مجلة أمريكية المتخصصة بأبحاث مرض

اليوم, 00:57