سياسة 24-04-2022, 09:06 | --
+A -A


الاطار التنسيقي يتوقع انفراج بالمشهد السياسي

بغداد اليوم – بغداد 
توقع الاطار التنسيقي، اليوم الأحد، انفراج المشهد السياسي خلال الأيام المقبلة والإسراع بتشكيل الحكومة.

وقال القيادي في الإطار التنسيقي عبد الامير المياحي في حديث لـ(بغداد اليوم): "من الضروري تغليب المصلحة الوطنية لغرض انهاء الانسداد السياسي والاسراع بتشكيل الحكومة المقبلة".
وأضاف ان "الأيام المقبلة قد تشهد انفراجه في المشهد السياسي سيما وان الكثير من النواب بات يؤمن بالمبادرات التي طرحها الإطار التنسيقي"، متوقعا ان "تكون هناك انفراجه بالمشهد بغية السعي لتشكيل حكومة تقدم الخدمات للمواطنين ومن خلالها نستطيع إقرار القوانين التي تخدم المجتمع العراقي".

أهم الاخبار

لمدة 50 دقيقة يومياً.. جدولة قطع خدمة الإنترنت في العراق بدءاً من الغد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الاتصالات اليوم الثلاثاء( 25 آب 2026)، عن إيقاف خدمة الإنترنت في عموم البلاد بالتزامن مع انطلاق امتحانات الدور الثاني للدراسة الإعدادية، وذلك لمدة 50 دقيقة يومياً تبدأ من الساعة 06:20 صباحاً وحتى 07:10 صباحاً. ووفقاً

أمس, 22:22