أمن 23-04-2022, 21:58 | --


بعد حالات الحمى النزفية.. هذه اجراءات صحة ذي قار

بغداد اليوم - ذي قار 

كشفت دائرة صحة محافظة ذي قار، اليوم السبت، عن اهم الاجراءات التي اتخذتها بعد تسجيل عدد من حالات الاصابة بالحمى النزفية.

وقال مدير عام صحة المحافظة جعفر العبودي في تصريح لـ(بغداد اليوم) إنه "خلال الاشهر الاولى من هذا العام سجلنا مايقارب 20 اصابة بالحمى النزفية، وأن هذه الاصابات توزعت في مناطق شمال الناصرية".

وأوضح أن "فرق قطاع الرعاية الصحية الاولية في قضاء قلعة سكر باشرت بفحص المشتبه بهم وتوجيه الاهالي بضرورة مراجعة المؤسسة الصحية لغرض اجراء الفحوصات المختبرية اللازمة فضلا عن اعطاء العلاجات اللازمة".

وبين أن "الاجراءت التي اتخذت تهدف الى محاصرة بؤرة المرض والسيطرة عليها".

.

أهم الاخبار

البيت الأبيض: ترامب يعاني من أمراض

بغداد اليوم- بغداد كشف البيت الأبيض، اليوم الجمعة، (18 تموز 2025)، عن بعض الأمراض التي يعاني منها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب. وذكر تقرير طبي أن سيد البيت الأبيض يعاني من تورم حميد بأسفل الساقين. وأضاف أن التقييم الطبي أسفر عن الكشف عن إصابة ترامب

اليوم, 09:01