سياسة 23-04-2022, 19:49 | --
+A -A


حكومة بارزاني لن تسلمه لبغداد اطلاقا.. تصريح خطير من برلمان كردستان يخص ايرادات النفط

بغداد اليوم_أربيل

 

أكد عضو برلمان إقليم كردستان دياري أنور، اليوم السبت، أن حكومة الإقليم برئاسة مسرور بارزاني لاتنوي تسليم النفط لبغداد إطلاقا.

وقال أنور في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "ماتقوم به حكومة الإقليم من اتفاقات مع الدول الأوروبية يؤكد عدم نيتها تسليم النفط لبغداد أبدا".

وأضاف أن "الأرقام التي تعلن بخصوص الإيرادات المالية أو التي تتحدث حكومة الإقليم على أنها تم تسليمها لبغداد هي غير دقيقة، وأرقام الصادرات النفطية محصورة بيد رئيس الحكومة فقط، ولا نية له لتسليم النفط للحكومة الاتحادية".

أهم الاخبار

إيران تعلن عبور 28 سفينة من مضيق هرمز خلال الـ 24 ساعة الماضية

بغداد اليوم - متابعة أعلنت إيران، اليوم الأحد ( 31 أيار 2026 )،عبور 28 سفينة من مضيق هرمز خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية. وذكرت، أن "28 سفينة عبرت مضيق هرمز خلال الـ24 ساعة الماضية، وذلك بأمر من الحرس الثوري الإسلامي". وتأتي هذه التطورات

اليوم, 11:36
عاجل
إيران تعلن عبور 28 سفينة من مضيق هرمز خلال الـ 24 ساعة الماضية