سياسة 23-04-2022, 19:49 | --
+A -A


حكومة بارزاني لن تسلمه لبغداد اطلاقا.. تصريح خطير من برلمان كردستان يخص ايرادات النفط

بغداد اليوم_أربيل

 

أكد عضو برلمان إقليم كردستان دياري أنور، اليوم السبت، أن حكومة الإقليم برئاسة مسرور بارزاني لاتنوي تسليم النفط لبغداد إطلاقا.

وقال أنور في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "ماتقوم به حكومة الإقليم من اتفاقات مع الدول الأوروبية يؤكد عدم نيتها تسليم النفط لبغداد أبدا".

وأضاف أن "الأرقام التي تعلن بخصوص الإيرادات المالية أو التي تتحدث حكومة الإقليم على أنها تم تسليمها لبغداد هي غير دقيقة، وأرقام الصادرات النفطية محصورة بيد رئيس الحكومة فقط، ولا نية له لتسليم النفط للحكومة الاتحادية".

أهم الاخبار

الموسوي يرفض تعيين قائمقام "الجدول الغربي" من خارج القضاء

بغداد اليوم - كربلاء أعلن النائب عن محافظة كربلاء، حامد عباس الموسوي، اليوم السبت ( 4 تموز 2026 )، رفضه قرار مجلس محافظة كربلاء القاضي بتعيين قائمقام لقضاء الجدول الغربي من خارج أبناء القضاء، داعياً إلى إعادة النظر بالقرار والاستجابة لمطالب أهالي

اليوم, 22:50