سياسة 22-04-2022, 17:00 | --
+A -A


مكتب المالكي يرد على مزاعم لقاء الأخير مع علي حاتم

بغداد اليوم- بغداد

اوضح المكتب الاعلامي لرئيس ائتلاف دولة القانون، نوري المالكي، اليوم الجمعة، مزاعم استقبال علي حاتم سليمان في بغداد، فيما لفت ان المالكي لا يمتلك اي منصب تنفيذي.

وقال مدير المكتب الاعلامي في تغريدة نشرها على حسابه الرسمي بموقع تويتر وتابعتها (بغداد اليوم): "تداول اكذوبة استقبال نوري المالكي لعلي حاتم السليمان بهذا الشكل من الاصرار على الكذب والتزوير يكشف بأن هناك جهات متضررة من وجود السليمان في بغداد وقلقة من عودته الى الانبار".

وأضاف، أنها "تعمل على توظيف ما تملك من فضائيات وجيوش الكترونية لغرض ترسيخ كذبة قمنا بنفيها بشكل قاطع مع التأكيد على ان قرار السماح للمطلوبين بالمجيء الى بغداد ليس بيد المالكي لانه لا يمتلك اليوم اي منصب تنفيذي يتيح له التدخل في مثل هذه القضايا".

أهم الاخبار

هيئة الاستثمار توجه بإعادة رسم الخارطة الاستثمارية للعراق وتعلن إطلاق "المدن العصرية"

بغداد اليوم - بغداد وجه رئيس الهيئة الوطنية للاستثمار عادل الياسري، اليوم الخميس (17 أيلول 2026)، بإعادة رسم الخارطة الاستثمارية للعراق والانتقال بالعمل نحو المشاريع الصناعية والنوعية الاستراتيجية، معلناً الانتقال العملي لإطلاق مشاريع "المدن

اليوم, 14:42